Всього на сайті:

Дисертацій, Курсових: 2875

Підручників з права онлайн: 41

НПК кодексів України онлайн: 16

Аксессуары для велосипеда: Велошлемы, Велосвет

Независимо от того, являетесь ли вы случайным гонщиком, ежедневным жителем пригородной зоны или профессиональным велосипедистом, правильное снаряжение для путешествия или аксессуары для велосипеда могут иметь огромное значение.

Ищете специальный подарок для своего велосипеда, обратите внимание на аксессуары для велосипеда, которые представлены в магазине Битый Обод? Хотите красивую сумку, чтобы удовлетворить все ваши городские велосипедные потребности? Или, может быть, высокотехнологичный шлем или новая система освещения для улучшения видимости в пробке? Как насчет элегантной джинсовой куртки, которая подключается к Интернету?

Эти инновационные велосипедные гаджеты и аксессуары, разработанные для удовлетворения любых ваших потребностей в дороге, сделают вашу езду гладкой, как шелк, не жертвуя стилем ради безопасности или наоборот.

 

Первый в мире умный велосипедный шлем

Обновите свое велосипедное снаряжение с идеальным велосипедным шлемом ! Благодаря встроенным стоп-сигналам и указателям поворота, Lumos делает вас видимым и безопасным на дороге, особенно ночью.

Широко признанный одним из лучших велосипедных шлемов на рынке, этот удостоенный наград элемент оборудования управляется с помощью беспроводного пульта дистанционного управления, который крепится к рулю и имеет 10 белых светодиодов спереди, 38 красных светодиодов сзади и 11 оранжевые светодиоды для каждого указателя поворота. Это не только увеличивает вашу видимость, но и позволяет другим участникам дорожного движения предвидеть ваш следующий шаг. Если решили купить велосипедный шлем, обратите внимание на наше предложение: http://obod.com.ua/shlema

 

Лазерный велосипедный свет

Стремясь сделать велосипедные прогулки ночью в городских условиях более безопасными, Beryl Laserlight - это светодиодный передний свет 300 люмен со встроенным зеленым лазером. Эта новаторская функция позволяет ему проецировать яркий велосипедный символ на 6 м на дорогу впереди, предупреждая водителей и пешеходов о том, что настоящий велосипед приближается. Гизмо является полностью водонепроницаемым, прочным и простым в установке. Хотя, если Вы приверженцы стандартного подхода в выборе велосипедного света, советуем обратить внимание на велофары от Битого Обода: ссылка

 

Стильная сумка для велосипеда

Сумка Barrel, созданная Walnut Studiolo, сочетает в себе классический кожаный стиль и современную функциональность. Отдавая дань старым бочкам с бренди, которые несут горные собаки Сенбернара, красивая велосипедная седельная сумка изготовлена ​​вручную из высококачественной американской кожи растительного дубления и имеет водонепроницаемую отделку, чтобы ваши вещи были в безопасности и сухими в любую погоду.