Всього на сайті:

Дисертацій з права онлайн: 62

Підручників з права онлайн: 37

НПК кодексів України онлайн: 16

  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.

Германия, тенденции обучения

Обучение на традиционных курсах в немецких университетах носит широкий характер: бизнес-исследования (BWL) связаны с условиями, изменениями и процессами внутри компаний.

Экономика (VWL), с другой стороны, занимается экономическими проблемами во всем социальном спектре и пытается понять соответствующие процессы и связи. На первом этапе обучения по обоим предметам часто очень похожи в немецких университетах. Вы также можете выбрать один из множества предлагаемых курсов английского языка. Одним из недостатков может быть то, что вы не будете изучать такой хороший немецкий, если будете учиться на английском. Это важно, если вы хотите работать в немецкой компании позже. Обязательно рекомендуем предварительно ознакомиться с особенностями жизни в Германии https://ru-geld.de/statistik/population-of-germany.html

Сегодня почти каждый сектор, от здравоохранения до управления культурой, нуждается в экономической экспертизе. Есть соответствующее количество профессиональных возможностей для экономистов. Их можно найти повсюду - в качестве руководителей операций на муниципальных предприятиях или в отделах кадров в крупных компаниях, в сфере контроля или продаж и маркетинга, в качестве внештатных консультантов, а также в качестве руководителей отделов или руководителей компаний среднего размера. Курсы обучения, такие как экономика спорта, транспортный менеджмент или менеджмент в здравоохранении и социальном менеджменте, сочетают в себе экономическую экспертизу с конкретными отраслевыми знаниями и готовят вас к целенаправленной работе в соответствующих областях.

Все в мире знакомы с такими глобальными игроками, как BMW или Siemens. В Германии, однако, есть много компаний среднего размера, которые являются мировыми лидерами в своих областях специализации. Наконец, что не менее важно, малые и средние компании ищут хорошо подготовленных экономистов с международным опытом. Степень потребности отражена в университетах: около десяти процентов студентов в Германии сейчас выбирают международное управление бизнесом / менеджмент - в два раза больше, чем выбирают экономику.

Курсы по банковскому делу и финансам также очень популярны. Здесь вы узнаете, как работают международные сети, банковские операции и постоянно меняющиеся финансовые рынки. Очень важно: вы должны быть счастливы, используя математические и статистические методы, потому что они являются неотъемлемой частью курса.


Что влияет на людей и общества? Экономика конечно, но также культура и политика. Дипломные программы по общественным наукам, таким как социология и политика, позволяют проводить междисциплинарные исследования по различным дисциплинам. Есть точки соприкосновения с психологией и теорией образования, а также с экономикой, антропологией и историей.