Всього на сайті:

Дисертацій з права онлайн: 62

Підручників з права онлайн: 37

НПК кодексів України онлайн: 16

  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.
  • Умови використання матеріалу. З питання авторського права звертайтеся на: mego-infoo@yandex.ru.

Двери межкомнатные из экошпона

Итак, сначала давайте выясним, что если сравнить стоимость межкомнатных дверей из экошпона с аналогами из других материалов, то она значительно ниже за счет оптимизации технологических процессов. Покупатель за меньшие деньги получает гарантированно качественную продукцию.

Начать можно с того, что приставка «эко-» вполне оправдана. Изделия из экошпона такие же как и двери убертюре light и они действительно совершенно безопасны для здоровья и окружающей среды. Синтетические смолы, используемые для связки древесных волокон, нетоксичны, гипоаллергенны и полностью безвредны, чего нельзя сказать о некоторых лаках, применяемых для обработки деревянных дверей.

Двери, выполненные из экошпона, при отсутствии значимых недостатков, имеют много положительных качеств – не все из них присущи даже конструкциям из натурального шпона.

О технически-физических свойствах экошпона можно сказать многое:

  1. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам, влажности и перепадам температуры. Двери из экошпона не выгорают на солнце, не разбухают при установке в комнатах с повышенной влажностью, их не «поведет» и не покоробит при любых условиях. Древесина не отличается такой стабильностью форм.
  2. Малый вес упрощает установку, а инертность к воздействию химически агрессивных чистящих средств облегчает уход, позволяя удалять с поверхности даже самые сильные загрязнения.
  3. Прочность к механическим воздействиям обусловлена применением высокопрочного защитного покрытия. Оно не допускает возникновения сколов, трещин, царапин, истирания. Такая невосприимчивость к повреждениям любого рода значительно увеличивает срок эксплуатации продукции.

Если говорить о визуальном восприятии, то экошпон настолько точно имитирует натуральный шпон, что отличия заметны только при очень близком и внимательном изучении поверхности. Все параметры – текстура с ясно различимыми волокнами, тонко подчеркнутый рисунок, глубокие естественные оттенки – воспроизведены без малейшего расхождения с оригиналом. Единственное различие – отсутствие сучков, но таким нюансам придают значение только специалисты.

Экошпон, не так давно появившийся на рынке отделочных материалов, вызвал бурю эмоций у потребителей, шокируя низкими ценами при отличных технических характеристиках.

Экошпон – комбинированный материал, сочетающий в себе имитацию натуральной древесины и синтетических связующих. Прессование в условиях высокой температуры и вакуумизации придает ему изумительную прочность и устойчивость к внешним воздействиям. Под прессом удаляются все воздушные и газообразные вкрапления, что сводит пористость к нулю, а целостность структуры увеличивается до максимального значения.

Тщательно продуманная технология окрашивания  исключает сюрпризы в виде разнотона в разных партиях продукции и позволяет безупречно имитировать оттенки и текстуру природной древесины. Поэтому современные двери экошпон практически невозможно отличить от изделий из натурального шпона. Подробнее на сайте https://interamarket.ru/