Всього на сайті:

Дисертацій з права онлайн: 62

Підручників з права онлайн: 37

НПК кодексів України онлайн: 16

  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.

Золото - почему в цене?

Золото является одним из самых популярных и известных минералов, известное своей ценностью и особыми свойствами с самого раннего времени.

Большинство образцов природного золота, которые были найдены с ранних времен, были выплавлены для производства. Хорошие образцы, следовательно, считаются очень высокими и стоят гораздо больше, чем стандартная стоимость золота. Только недавно у коллекционеров было больше образцов, так как больше майнеров спасли некоторые из более крупных изделий для рынка коллекционеров.

Золото, скупка которого реализуется сервисом https://www.zoloto-pokupka.ru/skupka-zolotyh-monet-v-spb, в его натуральной минеральной форме почти всегда имеет следы серебра, а также может содержать следы меди и железа. Золотой самородок обычно составляет от 70 до 95 процентов золота, а остальные - в основном серебристые. Цвет чистого золота ярко-золотисто-желтый, но чем больше содержание серебра, тем белее его цвет. Большая часть добытого золота - это, скорее, золоторудная руда, а не фактические образцы золота. Руда часто бывает коричневой, окрашенной железом породы или массивного белого кварца и обычно содержит только минуты следов золота. Для извлечения золота руда измельчается, тогда золото отделяется от руды различными способами.

Золотые самородки, популярная форма золота с коллекционерами, образуются, когда эрозия заставляет большую часть золота отделяться от ее материнской породы, а затем переносится в ручей или реку. Вода течет по золоту, придавая ему отличную округлую форму. Золото в конечном итоге оседает на дне воды, и из-за его тяжести остается там. Другие самородки также попадают в одну и ту же область, образуя россыпное месторождение.

Золото является одним из самых тяжелых минералов. Когда он чистый, он имеет удельный вес 19,3. Из-за его веса он может быть взят из-за того, что золото опускается на дно. Кроме того, он может быть легко отделен от других веществ из-за различий в весе. Золото также является самым податливым и вязким веществом. Он может быть сплющен менее чем на 0,00001 дюйма (менее чем на 0,000065 см) и на 1 унцию. (28 грамм) масса может простираться на расстояние более 50 миль (75 километров). Золото также является одним из самых устойчивых металлов. Он не будет запятнать, обесцвечивать, рассыпаться или подвергаться воздействию большинства растворителей. Это добавляет уникальности и привлекательности этого минерала.

Золото обычно связано с пиритом и другими сульфидами, и иногда их не замечают из-за ассоциации с этими похожими минералами. В некоторых местах минералы, которые содержат эти сульфиды, нагреваются достаточно высоко, чтобы сульфиды растворялись, позволяя Золоту оставаться неповрежденным на матрице. Такое Золото известно как «Жареное золото» и иногда продается коллекционерам.