Всього на сайті:

Дисертацій з права онлайн: 62

Підручників з права онлайн: 37

НПК кодексів України онлайн: 16

  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.

Корм для животных, какой выбрать?

Итак, Вы любите своего питомца, поэтому вы хотите накормить его высококачественной едой, которую вы можете найти. Но состав продуктов питания для животных (корма для домашних любимцев) не такие же, как для продуктов для людей.

Трудно сказать, лучше ли один продукт, чем другой, просто прочитав информацию на этикетке.
Держите глаза открытыми для нескольких признаков того, что вы покупаете лучшую пищу для своей собаки или кошки.

Мы же, в свою очередь, сделаем акцент на том, что лучше покупать корма для животных в проверенных местах. В этом вопросе лучше доверять профессионалам, которые заботяться о своей репутации. Одной из таких таких компаний несомненно является зоомаркет

Итак, ингредиентов недостаточно. Когда вы покупаете для себя, вы можете прочитать список ингредиентов, чтобы узнать, что в пищу, о которой вы думаете о покупке. Так что это имеет смысл, если вы посмотрите на ингредиенты на корма для домашних животных.

На информационной этикетке среди ингредиентов указаны продукты питания по весу, причем самый тяжелый предмет указан первым, а самый легкий предмет - последним. Более тяжелые продукты, которые хорошо звучат (ягоды или морковь), могут быть выше в списке, чем другие продукты, которые меньше весят (сухое мясо), но это может не сказаться на всей истории.

«Вещи, богатые водой - фрукты и овощи, - это подтолкнет их к вершине списка», - говорит Черчилль. «Мясо и курица - это 70% воды, поэтому они тяжелее [и указаны выше на этикетке]. Владельцы могут ошибочно сказать: «В нем больше мяса», но в нем может быть меньше курицы, чем в тех продуктах, которые добавляют куриную муку, которая является приготовленным сухим продуктом ».

Читайте всегда мелкий текст. Большинство компаний, которые продают пищу для собак и кошек, включают заявление о пакете, основанное на Американской ассоциации контроля за кормами (AAFCO). Он должен сказать, предназначена ли еда для щенков или котят, беременных домашних животных или взрослых. У него могут быть и другие детали.

«Это не самая известная часть лейбла, - говорит Черчилль. «Обычно это мелкий шрифт».

Многие заявления AAFCO говорят, что еда «завершена», что означает, что она содержит все питательные вещества, которые требуются домашним животным. Он также может сказать, что питание «сбалансировано», что означает, что эти питательные вещества существуют в правильных соотношениях для собак или кошек на этом этапе жизни.