Всього на сайті:

Дисертацій з права онлайн: 62

Підручників з права онлайн: 37

НПК кодексів України онлайн: 16

  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.

Регистрация Недвижимости при ипотечном кредите

После того, как ваш домашний кредит был одобрен, пришло время приступить к работе и зарегистрировать вашу собственность на ваше имя. Хотя процесс регистрации собственности может показаться длительным, следующие шаги помогут вам понять процесс.

Дом должен перейти от имени Продавца к имени Покупателя, более подробно данный процесс описан по ссылке. Сначала адвокат по передаче, назначенный Продавцом, готовит все документы, необходимые для регистрации передачи собственности. К наиболее важным документам относятся документы о праве собственности и аннулирования, полученные от Банка, а также свидетельство о подтверждении ставок, которое служит доказательством оплаты ставок и налогов в соответствующем муниципалитете. После того, как эти документы будут готовы, муниципалитет предоставит доверенному лицу свидетельство о прохождении тарифов и выдаст квитанцию ​​о переводной пошлине после получения платежа.

Если стоимость имущества превышает 600 000 гривен, Покупатель должен будет оплатить необходимую пошлину за перевод этого дома. Пошлина рассчитывается по скользящей шкале в зависимости от покупной цены дома и подлежит уплате в установленном размере. На этом этапе Покупатель должен оплатить счет pro forma, который является оценкой затрат на перевод. Эта смета состоит из упомянутой выше пошлины за передачу, комиссии за передачу, взимаемой прокурором по передаче, и пропорциональных ставок или сборов.

Поверенный Облигаций теперь готовит документацию с Покупателем. Это включает в себя подготовку счета по кредиту Покупателя. Затем Покупатель подписывает эти документы и оплачивает все расходы, связанные с прокурором Облигаций.

Поверенный Облигаций предоставит эти документы и гарантии Передающему поверенному для передачи в Ведомство по делам; однако, адвокат по облигациям и адвокат по переводу могут быть одним и тем же лицом. Копии этих документов и гарантий также будут переданы адвокату аннулирования, который использует их для получения согласия Банка на аннулирование облигации Продавца.

Как только все документы будут подписаны и все расходы будут оплачены, информация будет одновременно передана в Офис по Делам соответствующими адвокатами. К этим документам относятся: Передаточное акт, информация о залоге Покупателя и квитанция об уплате пошлины от Получателя доходов.

Ведомству по ведению дел потребуется 2-3 недели для проверки всех представленных документов в зависимости от различных обстоятельств; по завершении все участвующие адвокаты будут уведомлены. Последний этап регистрации облигаций состоится в тот же день.

В день регистрации Банк выплачивает сумму, необходимую для ипотечного кредита, и Покупатель официально становится владельцем недвижимости. Весь этот процесс регистрации обычно занимает не менее 3 недель.