Всього на сайті:

Дисертацій з права онлайн: 62

Підручників з права онлайн: 37

НПК кодексів України онлайн: 16

  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 307.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 410.
  • strict warning: Non-static method Pagination::getInstance() should not be called statically in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.
  • strict warning: Only variables should be assigned by reference in /home/povnator/public_html/mego.info/sites/all/modules/pagination/pagination.module on line 344.

Салон красоты: мастер-класс от Школы Космотрейд

Если вы мечтаете открыть парикмахерскую, теперь это может быть одним из лучших моментов для этого.

Согласно докладу Профессиональной ассоциации красоты стратегия развития салона красоты позволяет индустрии салонов растет. После рецессии отрасль отскочила, и аналитики ожидают дальнейшего роста, по крайней мере, в ближайшие пять лет.

Хотя время может быть правильным, вы все равно столкнетесь с большой конкуренцией. По состоянию на прошлый летний период, например, только в США насчитывалось 974 000 салонов. Но не позволяйте этому числу отвлекать вас - эти салоны также производят 40 миллиардов долларов в год в продажах.

Чтобы помочь вам открыть салон и начать собственное производство, мы попросили двух владельцев салонов предложить несколько советов, чтобы ваш магазин работал и работал.

Даллас Аллеман, владелец Salon Du Beau Monde в Новом Орлеане, и Ави Шенкар, владелец BLO / OUT в Филадельфии, имеют разные фоны и разные бизнес-модели, но имеют сходные стратегии успеха.

Alleman имеет 40-летнюю историю в салоне, как лицензированный косметолог, так и инструктор. Он открыл три салона в Нью-Йорке, Санта-Фе и Новом Орлеане, и его нынешняя работа - это высококлассный бутик-салон, предлагающий все традиционные услуги.

Shenkar, с другой стороны, является предпринимателем с деловым опытом, но не салоном фоне. Тем не менее, он открыл два отделения BLO / OUT в Филадельфии и работает в трех других местах. BLO / OUT не является традиционным салоном - клиенты не могут получить стрижку или цвет, просто удар.

В то время как у двух владельцев разные предприятия, вы обнаружите, что многие из их советов для успеха одинаковы.

Если вы намерены открыть салон, вам нужно больше, чем унцию решимости, чтобы начать. Вот несколько вещей, которые вы хотите сделать, прежде чем открывать свой магазин:

Ни один бизнес не может функционировать должным образом без бизнес-плана. Вам нужна дорожная карта, документ, который поможет вашему бизнесу добиться успеха. Это не должен быть длительный процесс. Фактически, вы, вероятно, уже собрали много информации мысленно или даже нацарапали несколько заметок на бумаге. Суть бизнес-плана состоит в том, чтобы выяснить, что такое ваш бизнес, как он будет успешным и как вы будете устранять проблемы.

Если вам нужна небольшая помощь при запуске, у нас есть несколько отличных ресурсов для вас, включая бесплатные шаблоны бизнес-планов и программное обеспечение для бизнес-планирования под названием LivePlan, которые помогут вам на правильном пути.